1
3
500
30
0,13
100
1
1
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kg
Essl.
g
g
Liter
ml
Essl.
|
Schwarzwurzeln
Essig
Lauch
Butter oder Margarine
Gemüsebrühe
Schlagsahne
Helles Saucenbindemittel
Spur Safran Salz,
- Cayennepfeffer
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Zubereitung:
Die Schwarzwurzeln waschen, mit einem Sparschäler unter fliessendem
Wasser schälen und sofort in Essigwasser legen, damit sie nicht
braun werden. Schräg in etwa 3 cm lange Stücke schneiden.
Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen, Schwarzwurzeln und
Porree darin andünsten. Brühe zugeben, etwa 10 Minuten garen.
Sahne zugeben, aufkochen, Saucenbindemittel einstreuen, nochmals
aufkochen. Safran, Salz und Cayennepfeffer zugeben, abschmecken.
Dazu passen: Lammkoteletts
Pro Portion ca. 181 kcal/755 kJ
* Quelle: Nach ARD/ZDF 07.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tü, 17 Jan 1995 Erfasser: Ulli
Datum: 10.03.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Schwarzwurz, Lauch, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Lauch, frisch, Schwarzwurz
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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