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750
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250
3
300
3
200
2
1
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g
g
Essl.
ml
Essl.
g
Essl.
g
Bund
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Morcheln, getrocknet oder
- andere Trockenpilze
Schwarzwurzeln
Essig
Butter oder Margarine
Gemüsebrühe, Instant
Salz
Pfeffer, weiß
Zucker, etwas
Zitronensaft
Möhren
Weizenmehl
Schlagsahne
Eigelb
Schnittlauch
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Zubereitung:
Morcheln etwa 2 Stunden in 3/8 Liter Wasser einweichen.
Schwarzwurzeln in kaltem Wasser abbürsten, schälen und in kaltes
Essigwasser legen, damit sie sich nicht verfärben. Ein El. Fett
zerlassen. Schwarzwurzeln in Stücke schneiden, darin andünsten. Mit
der Gemüsebrühe aufgiessen und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten
garen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen. Pilze
abtropfen lassen, abspülen. In 1/4 Liter Wasser mit etwas Salz zum
Kochen bringen, 15 Minuten garen. Möhren putzen, waschen, fein
würfeln und 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Schwarzwurzeln
geben. Das Gemüse herausnehmen. Restliches Fett in einem Topf
erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen,
durchkochen. Pilze mit der Flüssigkeit dazugeben, die Sahne zufügen
und noch einmal aufkochen. Eigelb zuerst mit etwas Sosse vermischen,
danach in die heisse Sosse einrühren. Möhren und Schwarzwurzeln
hineingeben, 5 Minuten darin ziehen lassen. Schnittlauch waschen und
in Röllchen schneiden. Ragout in einer Schüssel anrichten. Mit
Schnittlauch bestreuen. Dazu passt Vollkornreis. Zubereitungszeit
etwa 50 Minuten Pro Portion ca. 440 kcal Quelle: Mini 9/95
** Gepostet von Olaf Herrig Date: Sun, 26 Feb 1995 Erfasser: Olaf
Datum: 06.04.1995 Stichworte: Gemüse, Pilze, Vegetarisch, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Pilze, Vegetarisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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