2
500
1
1
0,50
1
1
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Essl.
g
Teel.
Tasse
Tasse
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Mehl;gestrichen voll
Schwarzwurzeln
Salz gestrichen voll
Tomate
Grüne Bohnen
Zitrone;Saft davon
Salatsauce Nr.3
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Zubereitung:
Das Mehl mit reichlich kaltem Wasser mischen. Die Schwarzwurzeln
dünn schälen und sofort in das Mehlwasser legen, damit sie nicht
dunkel werden. Wenn alle geschält sind, die Wurzeln aus dem
Mehlwasser nehmen, in 4 cm lange Stücke schneiden, in kochendes
Salzwasser legen und 20 Min. kochen. Das Kochwasser abgiessen. Die
Tomate am stiellosen Ende leicht einritzen, mit kochendem Wasser
überbrühen und 2 Min. im Wasser liegen lassen. Die Haut der Tomate
abziehen, die Tomate halbieren, die Kerne herausdrücken und die
Hälften in Achtel schneiden. Die Bohnen heiss überbrühen und 15 Min.
kochen- falls es nicht Tiefkühl- oder Dosenbohnen sind. Die
Schwarzwurzelstücke, Tomatenachtel und Bohnen bunt auf einer Platte
anrichten und mit dem Zitronensaft und der Salatsauce beträufeln.
Den Salat 20 Min. durchziehen lassen.
Stichworte:
Stichworte: Salate
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