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- Schweizer Fernsehen Drs
Butter
Eschalotten
Geflügelfond
Geschlagener Rahm
Salz
Pfeffer
Trüffel weiß oder schwarz
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Zubereitung:
Die Schwarzwurzeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in der
Butter zusammen mit den gehackten Eschalotten andünsten, ohne Farbe
zu geben. Mit dem Geflügelfond auffüllen und zugedeckt sehr weich
kochen. Im Mixer pürieren, durch ein Sieb streichen und kurz
aufkochen. Den geschlagenen Rahm unterheben, nicht mehr aufkochen,
mit Salz und ganz wenig Pfeffer abschmecken. In Suppentassen oder
Teller füllen und die Trüffel darüber hobeln.
: Quelle: -Silvestermenüvorschlag :Notizen (**) : :
: Gepostet von Uwe Müller Stichworte: Jahreszeit, Menüfolge,
Festlichkeiten, Suppe, Neujahr, P4, Vorspeise, Warm, :Notizen, (*),
:, Quelle:, (**), von, Uwe, Gepostet, Müller
Stichworte: P4, Suppe, Vorspeise, Warm :Notizen (*) : :
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