800
800
50
3
2
8
100
0,50
150
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g
ml
g
Essl.
Scheiben
g
ml
|
Schwarzwurzeln
Gemüsebouillon
Butter
Olivenöl
Knoblauchzehen
Altbackenes Brot - dünn
- geschnitten
Weichkäse
Zitrone; Saft
Rahm
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Zubereitung:
Das Gemüse unter fließendem Wasser schälen, in kleine Stücke
schneiden und sogleich in Essigwasser legen, damit es sich nicht
verfärbt. Bouillon erhitzen, Gemüse darin 30 Minuten weichkochen. In
der Zwischenzeit Butter und Öl erhitzen, Knoblauch dazupressen.
Brotscheiben darin beidseitig braun braten. Am Käse die Rinde
wegschneiden, den Käse auf das Brot streichen. Schwarzwurzeln mit
der Bouillon und dem Zitronensaft fein pürieren. Die Suppe erhitzen,
den geschlagenen Kahm unterziehen. Nochmals erhitzen, aber nicht
mehr kochen lassen. Würzen. Käsecroutons dazu servieren.
: : Quelle: Nach: Beatrice Äpli in Orella 11/96 :
: erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Menüfolge, Suppe, Creme, P6,
:Notizen, (*), :, Quelle:, Erfaßt, von, in, Schwarzwurzel, Nach:,
Rene, Gagnaux, Beatrice, Äpli, Orella, 11/96
Stichworte: Creme, P6, Schwarzwurzel, Suppe :Notizen (*) :
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