8
8
8
10
0,26
0,26
0,03
0,26
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g
g
g
g
Essl.
Essl.
Teel.
Tropfen
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Haferflocken
Mehl
Zucker
Butter; oder Margarine
Kaffeesahne; oder Milch
Sirup; nicht den
Zuckerrübensirup,
Sondern z.B.den braunen
Zuckerrohrsirup Lyle´s
Old Fashoned Canesyrup
Oder die helle Sorte
Davon Lyle´s Golden
Syrup)
Backpulver
Mandelöl; eventuell
Schokolade; für die -
- Verzierung auf die -
- fertigen Kekse
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Zubereitung:
Das Fett schmelzen lassen. Alle angegebenen Zutaten zu einem
geschmeidigen Teig vermischen. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen
auf das mit Backpapier ausgelegte Blech setzen. 5-10 Minuten bei ca.
200 Grad abbacken. Die dünnen noch warmen weichen Plätzchen werden
etwas eingerollt, z.b.über einen dicken Kochlöffelstiel oder einen
mit Alufolie bedeckten Besenstiel, so dass sie Chips ähnlich
aussehen. Das Gebäck in dieser halbrunden Form trocknen lassen. Die
geschmolzene Schokolade mit einer Gabel über die die Kekse ziehen,
so dass Streifen entstehen.
Langer : : am 01.12.1999
in : : de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Barbara
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