1
300
16
375
0,50
50
3
4
2
|
Liter
g
g
Teel.
g
Teel.
Essl.
|
Essig
Zucker
Matjesfilets
Zwiebeln
Ingwerpulver
Meerrettich
Pimentkörner
Senfkörner
Lorbeerblätter
|
|
Zubereitung:
Aus Essig und Zucker einen Sud kochen und anschliessend abkühlen
lassen. Die in dicke Streifen geschnittenen Matjesfilets mit den
geschälten, in Ringe geschnittenen Zwiebeln, den Meerrettichscheiben
und dem Ingwerpulver in ein Glas schichten, Pimentkörner, Senfkörner
und Lorbeerblätter dazwischen schichten. Die kalte Marinade
darübergiessen, das Glas verschliessen und kühl stellen. Einige Tage
durchziehen lassen. Quelle: Werbeprospekt (1984) erfasst: Sabine
Becker, 2. Juni 1998
Stichworte:
Stichworte: Fisch
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