325
250
375
1
60
400
250
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g
g
ml
Teel.
g
g
g
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Weizenmehl, frisch gemahlen
Sauerrahm
Wasser
Salz
Vollrohrzucker
Kartoffeln, gekocht vom
- Vortag
Schlagsahne
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- kraut & rüben 10/97
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Mehl mit Sauerrahm, Wasser, Salz und Vollrohrzucker glattrühren.
Geschälte Kartoffeln dazu feinreiben und unterrühren.
Steifgeschlagene Sahne unterziehen. Im ungefetteten, beschichteten
Waffeleisen bei mittlerer Hitze nicht zu dünne Waffeln ausbacken und
mit Ahornsirup überträufelt sowie mit Preisel- oder Blaubeeren
servieren.
Stichworte: Länder, Europa, Schweden
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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