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1
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5
2
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Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Senf, scharf
Senfpulver
Zucker
Weissweinessig
Sonnenblumenöl
Dill, gehackt
Salz
Pfeffer, weiss, frisch
- gemahlen
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Zubereitung:
Den Senf mit dem Senfpulver, dem Zucker und dem Essig gut verrühren.
Das Öl tropfenweise unterrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den gehackten Dill zugeben.
Tip: Bei der Senfsauce kann man auch einen Teil des scharfen Senfs
durch süssen ersetzen. Dann kann der Zucker ganz entfallen oder die
Menge verringert werden.
Wird die Senfsauce allerdings zu der mit Koriander! gebeizten
Forelle serviert, sollte der Dill durch Koriander ersetzt werden.
* Quelle: Leichte Küche ** Gepostet von Joachim M. Meng Date: 08
Oct 1994 Erfasser: Joachim Datum: 26.10.1994 Stichworte: Sauce, Dip,
Pikant, P2
Stichworte: Menüfolge, P2, Dip, Pikant, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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