Blumenkohl-Chili-Pfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

1

2
20
2
2
3
1
100





g
Essl.
Bund
Essl.
Essl.
ml
Blumenkohl (1,5 kg)
Salz
Rote Chilischoten, evtl.
- mehr
Knoblauchzehen
Frischer Ingwer
Öl
Lauchzwiebeln
Sojasoße
Zucker
Wasser, ca.

Zubereitung:
1. Blumenkohlröschen in gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen,
abtropfen lassen.

2. Gehackte Chilischote, Knoblauch- und Ingwerwürfel im heißen Öl
anbraten. Lauchzwiebelstücke zufügen, andünsten.

3. Sojasoße, Zucker und Wasser unterrühren, Blumenkohlröschen
unterheben. Alles ca. 10 Minuten garen. Abschmecken. Dazu:
Salzkartoffeln

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: Erfaßt vom Lothar Schäfer : : Lothar.Schäfer@ruhr-
uni-bochum.de Stichworte: Zutaten, Gemüse, Blumenkohl, P4,
Fleischlos, Für, :Notizen, (*), :, Quelle:, /, 97, (**), Lothar,
Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-boc, SIE, 22, Erfaßt, vom, de

Stichworte: Blumenkohl, Fleischlos, Gemüse, P4 :Notizen (*)


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