Schwedische Waffeln

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

20
50
60
0,10
g
ml
g
Liter
Butter
Wasser
Weizenmehl
Sahne
ZUM SERVIEREN


Marmelade
Schlagsahne

Zubereitung:
Butter schmelzen und abkühlen lassen. Wasser und Mehl zu einem
glatten Teig verrühren. Sahne steifschlagen und mit der Butter zum
Teig rühren. In vorgeheizten Waffeleisen esslöffelweise ausbacken.

Die Waffeln werden heiss und mit Marmelade und Schlagsahne serviert.
* Quelle: Erfasst von Sabine Sellien 2:246/8705.6, 09.06.94
Erfasser: Datum: 10.11.1994 Stichworte: Backen, Gebäck, Waffeln, P10

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Gebäck, P10, Waffeln

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]