80
15
15
400
15
2
60
|
g
g
g
ml
g
g
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Mandeln; geschält
Weissmehl
Butter
Milch
Maisstärke
Eier
Zucker
Bittermandelaroma
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BEERENGARNITUR
800
80
400
20
|
ml
g
g
g
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Wasser
Zucker
Beeren
Maisstärke
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ZUM GARNIEREN
Zubereitung:
Die Mandeln fein reiben oder fein mahlen.
Mehl in der Butter kurz dünsten, mit Milch ablöschen und zu einer
glatten Sauce verrühren.
Mandeln mit Maisstärke, Eiern und Zucker verrühren, zur Milchmasse
geben und unter Rühren ein mal kurz aufkochen lassen. Mandelaroma
beigeben.
Eine Puddingform kalt ausspülen, Masse hineingiessen, 3 bis 4
Stunden kühl stellen und erstarren lassen.
Beerengarnitur: Wasser mit Zucker aufkochen, Beeren zugeben und 1
bis 2 Minuten kochen lassen. Maisstärke mit wenig kaltem Wasser
anrühren, beigeben und aufkochen lassen, in einer Schüssel anrichten.
Zum Servieren den Pudding auf eine Platte stürzen, mit einigen
Mandeln garnieren, die Beerengarnitur dazu servieren.
* Quelle: Coopzeitung 26/1994 erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet
von Rene Gagnaux Date: Tü, 15 Nov 1994 Erfasser: Rene Datum:
13.01.1995 Stichworte: Süssspeise, Kalt, Mandel, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, P4, Nüsse,
Mandeln, Kalt
Stichworte: Desserts
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