Schwedisches Waffelrezept

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

50
0,13
150
0,25
g
Liter
g
Liter
Butter
Wasser
Weizenmehl
Sahne

Zubereitung:
Butter schmelzen und abkühlen lassen. Wasser und Mehl zu einem
glatten Teig verrühren. Sahne steifschlagen und mit der Butter zum
Teig rühren. In vorgeheizten Waffeleisen esslöffelweise ausbacken.
Der Teig reicht für ca. 10 Stück, die heiss und mit Marmelade und
Schlagsahne serviert werden.
** From: Sabine_Sellien@p6.f8705.n246.z2.fido.sub.org Date: Thu, 09
Jun 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Sabsi Datum:
10.08.1994 Stichworte: Waffeln, Gebäck

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Waffeln

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]