Schweinebacke grande cuisine

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,83
1
4
4
400
1
48
800
8
4
kg


g
kg

g

Gerstengraupen
Honigmelone
Honigkuchen
Krabben
Maronen im Glas
Minipasteten
Schweinebacken gepökelt
Süsskartoffeln
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Melonensuppe Hauptspeise: Schweinebacke grande cuisine Zubereitung
der Hauptspeise: Schweinebacke grande cuisine Die Süßkartoffeln
schälen, ein paar schmale Streifen abhobeln und den Rest würfeln.
Eine Handvoll Graupen und die Kartoffelwürfel in Olivenöl anbraten,
würzen und mit heißer Brühe ablöschen und nach und nach auffüllen.
Die Streifen in wenig Fett langsam braten. Die Zucchini in Scheiben
schneiden, in Fett braten, würzen, und mit ihnen einen
ausgebutterten Törtchenring auslegen, der auf einem Teller liegt.
Den Honigkuchen mit einem Ei, Salz, Pfeffer und ein paar Maronen
pürieren. Die Schweinebacke vom groben Fett befreien und in vier
Scheiben schneiden. Vier Häufchen von dem Püree in eine Pfanne geben.
Je ein Schweinebackenstück darauflegen und langsam bei geringer
Hitze braten. Die Graupen in den Ring füllen, den Ring abziehen und
die Schweinebackenstreifen dazulegen. Die Süßkartoffelstreifen als
Dekoration in die Graupen stecken.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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