8
1
30
1
300
6
2
20
|
g
Essl.
ml
Teel.
Teel.
g
|
Schweinebauch-Scheiben
Zwiebel, klein
Butter
Mehl
Joghurt
Sauce 'double' für -
- dunkles Fleisch und Wild
Pfefferkörner, grün
Butter
Salz
Pfeffer, weiß
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Zubereitung:
Für die Sauce die Zwiebel schälen und dann feinhacken. Etwa 30 g
Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen, das
Mehl darüberstäuben und unter ständigem Rühren den Joghurt zugeben.
Die Sauce 'double' und die grünen Pfefferkörner zufügen. Mit den
Gewürzen pikant abschmecken und zugedeckt etwa 10 Minuten bei milder
Hitze köcheln lassen.
Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und die
Fleischscheiben darin auf beiden Seiten braun braten. Herausnehmen
und warm stellen Den Bratenfond in die Sauce geben und nochmals kurz
erwärmen, dann sofort servieren.
Als Beilage Brattomaten und Salzkartoffeln. Dazu ein kühles Bier.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
** Gepostet von Joachim Michäl Meng Erfasser: Joachim Datum:
01.06.1996 Stichworte: Schweinefleisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Innereien, P4,
Schweinefleisch
Stichworte: Fleischgerichte
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