KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,01
4
4
4
12
4
4
800
4
|
Gläser
Pack.
Pack.
g
|
Birne
Erdnusscreme
Löffelbisquit
Kartoffeln
DR.ÖTKER Müsli
Tomate
Schweinebauch
Wirsing
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweinebauchgeschnetzeltes in Erdnußsauce Dessert: Früchte-Müsli-
Plätzchen an Rotweinbirne Zubereitung der Hauptspeise:
Schweinebauchgeschnetzeltes in Erdnußsauce Die Kartoffeln schälen,
reiben, ein Eigelb untermengen und in einer Pfanne als Rösti
anbraten. Den Wirsing kleinschneiden und mit Sahne, Muskatnuß, Salz
und Pfeffer kochen. Die Tomate schälen. (Aus der Schale lässt sich
ein Tomatenröschen basteln.)Die Tomate kleinschneiden. Den
Bauchspeck ebenfalls kleinschneiden, in einer Pfanne anbraten, mit
Weißwein ablöschen und etwas von der Erdnussbutter, der Tomate,
Sahne, zerkleinerte Petersilie und Schnittlauch hinzufügen. Alles
auf einem Teller servieren und mit der aus der Tomateschale
geschnittenen Rose dekorieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|