2
800
1
250
1
1
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Essl.
g
g
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Öl
Schweinebraten
Zwiebel
Geschälte Tomaten
Lorbeerblatt
Salz
Zitrone
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Zubereitung:
Das Öl in der Bratkasserolle erhitzen. Das Fleisch hineingeben und 7-
10 Minuten bei mittlerer Hitze auf allen Seiten leicht anbraten.
Inzwischen die Zwiebel schälen und in Würfelchen schneiden.
Den Deckel aufsetzen, die Temperatur reduzieren und das Fleisch 1
Stunde 20 Minuten schmoren. Dabei nach der halben Garzeit einmal
wenden und die Sauce gelegentlich umrühren. Wenn die Temperatur
niedrig genug ist und der Deckel gut schliesst, ist keine weitere
Flüssigkeitszugabe nötig. Wenn die Flüssigkeit aber zu stark
einkocht, die Hitze noch etwas reduzieren und von Zeit zu Zeit ganz
wenig Wasser zufügen.
Am Ende der Garzeit das Fleischstück herausnehmen und den
Zitronensaft zur Sauce geben und gut verrühren. Das Lorbeerblatt
entfernen und das Fleisch servieren.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, P4,
Hauptspeise
Stichworte: Fleischgerichte
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