5
2
2
3
|
Essl.
|
Zwiebelscheiben
Nelken
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Etwas Kümmel
Schweinebraten
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
In den gewässerten Römertopf Zwiebelscheiben, 2 Nelken, 2
Lorbeerblätter, 3 Wacholderbeeren und etwas Kümmel geben. Den
Schweinebraten gesalzen und gepfeffert darauf legen.
Garzeit ca. 120 min. bei 250GradC
** Gepostet von: Catrin Eger Erfasser: Catrin Datum: 11.12.1995
Stichworte: Römertopf, P4, Fleisch, Schwein, Böhmen
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Europa,
Werkzeug, Böhmen, Schwein, Tschechien, Arten, Innereien, P4,
Römertopf
Stichworte: Fleischgerichte
|