KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,95
4
4
4
4
1
4
|
Stück
Dosen
Pack.
kg
Pack.
|
Blumenkohl
Gouda
Erbsen gelb
Johannisbeeren rot
Rinderbrust
ALPRO Sojamilch
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Blumenkohlcremesuppe Madame Dubary Hauptspeise: Rinderbrust
Johannisbeer Zubereitung der Vorspeise: Blumenkohlcremesuppe Madame
Dubary Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser kochen.
Röschen abschütten und mit 125 ml Sahne pürieren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch dekorieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|