Blumenkohlcremesuppe Madame Dubary

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,95
4
4
4
4
1
4

Stück
Dosen
Pack.
kg
Pack.
Blumenkohl
Gouda
Erbsen gelb
Johannisbeeren rot
Rinderbrust
ALPRO Sojamilch
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Blumenkohlcremesuppe Madame Dubary Hauptspeise: Rinderbrust
Johannisbeer Zubereitung der Vorspeise: Blumenkohlcremesuppe Madame
Dubary Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser kochen.
Röschen abschütten und mit 125 ml Sahne pürieren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch dekorieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]