1
0,67
2
0,67
0,67
1
16,66
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kg
Pack.
Pack.
Pack.
g
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Schweinefilets
Cognac
Kalbsknochen
Karotten
Suppengrün
Salz
Pfeffer
Weisswein
Bouillon
Orangen
Butter
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Zubereitung:
Das Schweinefleisch in der Butter anbraten, mit dem Cognac
flambieren und mit den Karotten, den Kalbsknochen, dem Suppengrün
weiterdünsten. Salzen und pfeffern. Mit dem Weißwein und der
Bouillon übergießen und auf kleiner Flamme 2 Stunden garen lassen.
Das Fleisch anschließend aus dem Topf nehmen und warmstellen. Die
Sauce entfetten, indem man sie durch ein feuchtes Tuch über dem
Haarsieb passiert. Den Saft der Hälfte der Orangen sowie die Schalen
aller Orangen, die in schmale Streifen geschnitten und 2 Minuten in
Wasser gekocht wurden, hinzufügen. Die Sauce aufkochen lassen und
über das aufgeschnittene Fleisch gießen. Mit entkernten
Orangenscheiben garnieren.
: Quelle: erfaßt von: Michäl Bromberg Stichworte: Zutaten, Fleisch,
Früchte, Orangen, Zitrusfrüchte, Schwein, Arten, Innereien, Orange,
:Notizen, (*), :, Quelle:, Erfaßt, von:, Michäl, Bromberg
Stichworte: Fleisch, Orange, Schwein :Notizen (*) : :
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