Schweinebraten mit Paprika von Bogyißló

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
2
2
1
1
100








Scheiben
Essl.
Teel.
Dose
Essl.
ml








Kotelett (ohne Knochen)
Öl oder 50 g Butter
Süsser Paprika
Paprikapüree
Tomatenpüree
Rotwein
Salz
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden geklopft, mit Salz und Pfeffer
eingerieben und in heißem Öl oder Butter kurzgebraten. Man legt das
Fleisch auf eine feuerfeste Platte und hält es warm. In den
Bratensaft gibt man Paprika, Paprikapüree und Tomatenpüree, salzt,
pfeffert und gießt Wein dazu. Man dünstet 3 - 4 Minuten. Man erhält
eine dicke Krem, die auf das Fleisch gestrichen wird. Mit Reis wird
serviert.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein

Stichworte: ???


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