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Essl.
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Kotelett
Geräucherte Wurst
Fett
Mehl
Tomatenpüree
Essig
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Der Knochen wird vom Fleisch entfernt und in die Mitte des Fleisches
eine Öffnung geschnitten. Man zieh die gewaschene Wurst hinein Das
Fleisch wird nun gesalzne, mit ein wenig Essig bestrichen, mit
heißem Fett übergossen und weich und braun gebraten. Zwischendurch
begießt man den Braten mit Fett Das Fleisch wird dann herausgenommen
und in Scheiben geschnitten. In dem Bratenfett wird ein wenig Mehl
gebräunt, mit Wasser verdünntes Tomatenpüree hinzugegeben,
aufgekocht und durch ein Sieb auf das Fleisch gegeben.
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein
Stichworte: ???
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