Schweinebraten von Hegyalja

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

700
200
100
150
2
20
1
50
50
200
200
400
30
1
100








g
g
g
g

g
Bund
g
g
g
g
g
g

ml








Kotelettfleisch
Paprikaschoten
Zwiebeln
Pilze
Gekochte Eier
Geriebener Käse
Petersilie
Tomatenpüree
Butter
Tomaten
Weintrauben
Kartoffeln
Mehl
Ei
Öl
Salz
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Die kleingeschnittene Zwiebel wird glasig gedünstet, der
kleingeschnittene Paprika, die zerkleinerten Pilze und die in Würfel
geschnittenen Eier dazugegeben. Man würzt mit Salz, Pfeffer und
Petersilie. In die Fleischscheiben wird eine Öffnung geschnitten und
mit dieser Masse gefüllt. Dann brät man das Fleisch von beiden
Seiten in wenig Öl. Ein wenig Wasser wird daraufgegossen und
weichgedünstet. Man serviert mit Kartoffelkroketten, in Butter
gebratenen Weinbeeren und Tomaten.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]