1
0,25
100
250
1
2
3
2
200
0,50
2
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kg
Liter
g
g
kleine
Essl.
Essl.
g
Liter
Teel.
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Schweinenacken
Weissweinessig
Salz
Schwarzer Pfeffer
Rosinen
Zwiebeln
Ananas
Bananen
Olivenöl
Madras-Curry
Kokosraspel
Brühe (Instanz)
Mangochutney (evtl. mehr)
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Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, Essig
darüber giessen, 1 Stunde ziehen lassen, dabei ab und zu umrühren.
Rosinen waschen, Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Ananas
schälen, vierteln, Strunk herausschneiden, Ananas in Stücke
schneiden. Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken. Fleisch
abtropfen lassen. Öl in einem Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8
- 9 erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Bananenmus, Rosinen,
Zwiebeln und Ananas zum Fleisch geben. Curry darüber stäuben, alles
kurz anschwitzen. 150 g Kokosraspel in 1/4 l Wasser aufkochen, durch
ein Sieb giessen, die Flüssigkeit mit der Brühe zum Fleisch geben.
Alles 1 Stunde auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen.
Restliche Kokosraspel in einer Pfanne bräunen. Schweinecurry mit
Mangochutney, Salz und Pfeffer abschmecken. Kokosraspel
darüberstreuen.
* Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996 Rezeptkalender der
Stadtwerke Bochum Erfasser: Lothar Datum: 07.08.1996 Stichworte:
Fleisch, Schwein, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Innereien, P4
Stichworte: Fleischgerichte
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