Schweine-Curry

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 2 PERSONEN
1
40

250


2

1

0,13
0,13


große
g

g






Liter
Liter


Zwiebel
Fett 3 säürliche Äpfel
- (ca. 300 gr.)
Kleingeschnittenes
- Schweinefilet
Oder Schnitzelfleisch
gestr. TL Currypulver
- (Madras!)
gestr. TL Paprika edelsüss
Pfeffer aus der Mühle
Sahne
Weisswein oder Wasser mit
- Zitronensaft
Salz 2 El. Mehl 3 Bananen
- (sehr reif!)

Zubereitung:
Die kleingehackten Zwiebeln (Moulinette) mit dem Fett und den
Apfelwürfeln bei 800 Watt in einer grossen, offenen Schüssel 8 min.
dünsten, Fleisch und Gewürze zugeben und gut umrühren. Weitere 8 min.
offen garen. Sahne, Wasser bzw. Wein und Salz mit Mehl gut verrühren
und mit den in Scheiben geschnittenen Bananen dazugeben. Gut
umrühren und weitere 5 min. offen garen lassen. Einmal umrühren und
mit Curryreis und Eisbergsalat servieren. Echt lecker!!

Curryreis:

Topf mit ca. 1/4 l. Wasser aufsetzen, 1 gehäufter El. gekörnte Brühe
und 2 Tl. Madrascurry dazu. 1 Becher (Kaffeepott) Reis dazu,
aufkochen lassen, auf kleinste Stufe zurück schalten und garziehen
lassen.

Eisbergsalat:

1/2 Kopf Eisbergsalat wird in kleine Stücke geschnitten. 3 El. Öl, 3
El Wasser einige Spritzer Süssstoff und 1 Päckchen Salatkrönung oder
Salatfix dazu (franz., ital., grüner oder Mischsalat).

Lasst es Euch gut schmecken.
** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Astrid Trimpin @ SL (So,
27.09.92 22:10) Erfasser: Astrid Datum: 22.07.1993 Stichworte: ZER,
Schweinefleisch, Fleischgerichte, Mikrowelle

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Werkzeug, Schwein,
Schweinefleisch, Fleischgerichte, Mikrowelle, ZER

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]