1
25
50
375
2
0,50
3
3
3
2,50
0,50
1
1
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kg
g
g
g
Teel.
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Schweinefleisch
Weiße Bohnen
Butter; o. Pflanzenöl
Karibischer Kohl; (*)
Zwiebeln; gehackt
Mango
Currypulver
Tamarindenschoten
Knoblauchzehen
Salbeiblätter
Chili; gehackt
Chayoten; (**)
Auberginen
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NACH EINEM VON
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Heidi Keller und Miranda
- Greaves veröff. Rezept
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Beachten: am Vortag beginnen Die weißen Bohnen über Nacht in kaltes
Wasser einlegen. Am nächsten Tag das Schweinefleisch in Würfel
schneiden. Die Butter zerlaufen lassen, und das Schweinefleisch
darin anbraten. Den Kohl kleinschneiden und zusammen mit den
Zwiebeln zugeben. Wenn das Fleisch goldbraun ist, die in Schnitze
geschnittene Mango zugeben. Wenn alles zu kochen beginnt, mit heißem
Wasser übergießen, bis alles mit Flüssigkeit bedeckt ist. Sobald
alles kocht, das Currypulver und das Fleisch der Tamarindenschoten
zugeben. Die ausgepreßten Knoblauchzehen, die Salbeiblätter, den
Chili, die eingeweichten Bohnen, die geschälten und in Würfel
geschnittenen Chayoten sowie die in Würfel geschnittenen Auberginen
hinzufügen, und alles 2 Stunden auf schwacher Flamme köcheln lassen.
Heiß servieren. (*) Den karibischen Kohl durch Chinakohl ersetzen,
falls nicht verfügbar. (**) Chayote: eine Art Kürbis aus den
karibischen Inseln. Kann durchaus durch Patisson o.ä. ersetzt werden.
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Kürbis, Schwein, Karibik, Arten, Innereien, Kohl, Amerika
Stichworte: Fleisch, Karibik, Kohl, Kürbis, Schwein
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