KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,32
4
4
4
4
4
4
4
4
4
|
Stück
Bund
Gläser
|
Blumenkohl (grün)
Entenbrust
Grapefruit rosa
Gouda
Frühlingszwiebeln
Ingwer eingelegt
Kiwi
Schalen Kartoffeln klein
Schalen Mini-Auberginen
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Blumenkohlgratin Hauptspeise: Gespickte Ente an Grapefruitsoße
Dessert: Kiwi-Shake Zubereitung der Vorspeise: Blumenkohlgratin Die
Blumenkohlröschen in Brühe blanchieren, abgießen, in eine Kokotte
füllen, würzen, mit geriebenem Gouda bestreuen und im Ofen
gratinieren. Alles in der Kokotte anrichten und mit Petersilie
garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|