4
8
1
4
4
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kg
Pack.
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Schweinefilet
Senf
Zwiebeln
Champignons
Salz
Pfeffer
Blätterteig; 450 g
Ei
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BEILAGE
Zubereitung:
Filet mit Pfeffer würzen, scharf anbraten, warm stellen. Zwiebeln u.
Pilze kleinschneiden und in etwas Öl anbraten mit Salz und Pfeffer
würzen. Blätterteig nach Packungsangabe auftauen und zu einer Platte
33 cm x 40 cm ausrollen, mit Senf bestreichen, am Rand etwa 5 cm
frei lassen. die Hälfte der Zwiebelpilzmischung auf den Teig
verteilen, Filet drauf, Rest Zwiebeln darauf. Ränder mit Eiweiß
einreiben, übereinanderschlagen. mit Eigelb bestreichen. bei 200 °C
etwa 15 - 20 min backen, 10 min ruhen lassen. mit Bohnen servieren.
msommer@kullen.rwth-aachen.de (Melanie : : Sommer) am
09.03.1999 in de.rec.mampf
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Filet
Stichworte: Fleischgerichte
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet:
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