Schweinefilet & Bananen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
200
0,25
2
3

1
2

g
g
Liter
Essl.
Teel.

kg


Gouda
Schweinefilet pro Person
Sahne
Tomatenmark
Curry
Salz, Pfeffer
Bananen
Zitronen
Zucker
Fondor

Zubereitung:
Schweinefilet braten. Anschliessend in Auflaufform legen Mit Salz,
Pfeffer und Zitrone würzen und über Nacht stehen lassen Bratensud
sammeln (für die Sosse) Sahne, Mark, Curry, Zucker, Fondor und Sud
zur Sosse verrühren Bananen aufs Fleisch schichten Sosse über die
Bananen giessen Käse darüber raspeln Bei 250 Grad Celsius ca. 30 min.
lang im Ofen backen.

Portionen: 6
** From: martin_jaquet%hh2@zermaus.zer.sub.org Date: Fri, 10 Dec
1993 19:14:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Von : Martin Jaquet
@ HH2 (Mi, 17.11.93 19:21) Erfasser: Martin Datum: 01.02.1994
Stichworte: Hauptspeisen, Schweinefilet, zer

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Schwein,
Schweinefilet, ZER, Hauptspeisen

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]