Schweinefilet . la Willi

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750
30
125
1
200
1
1
1



3

g
g
g
Dose
g

Essl.
Essl.



Essl.

Schweinefilet
Butter
Gouda, gerieben
Pfirsiche, groß
CrSme fraOche
Ei
Soßenbinder
Mayoran
Bratfett
Salz
Pfeffer
CrSme fraOche mit dem Ei
- verrühren. 1/8 L
- Pfirsichsaft mit dem

Zubereitung:
Rest CrSme fraOche aufkochen und mit dem Soßenbinder binden, mit
Salz, Pfeffer und Mayoran würzen. Eiersoße und 2/3 des geriebenen
Käses hinzufügen und aufkochen, bis der Käse zerschmolzen ist.
Fleisch in Scheiben schneiden und im heißen Fett von jeder Seite 1,5
min. anbraten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen. Auflaufform
einfetten und das Fleisch hineingeben, Pfirsichhälften darüber
verteilen und mit der fertigen Soße begießen. Den restlichen Käse
darüber streuen. Im auf 225øC vorgeheizten Backofen 30 min. backen.
Als Beilage paßt gut Reis oder Kroketten.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]