KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,96
4
800
4
4
4
600
4
8
|
g
Pack.
g
|
Broccoli
Feta
Honigmelone
Peperoni rot
STOLLWERK
- Nuß-Nougat-Pralinen
Schweinefilet
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Nuß
Zwiebeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Kalte
Melonensuppe Hauptspeise: Schweinefilet a la Feta Dessert:
Stracciatellasahne an Erdbeerrosette Zubereitung der Hauptspeise:
Schweinefilet a la Feta Das Schweinefilet von seinen Sehnen befreien,
von beiden Enden bis zur Mitte einschneiden, so daß ein Loch
entsteht. Den Feta in dicke Scheiben schneiden, eine davon in das
Fleisch stecken, dieses würzen, in einer Pfanne mit Öl anbraten und
im Ofen bei 200°C zu Ende garen. Den Broccoli kochen. Die Zwiebeln
schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und in Wasser blanchieren.
Den Broccoli und die Zwiebeln abgießen, zusammen in einen Topf geben
und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer Pflanzenöl und abgeriebener
Zitronenschale würzen. Diese Gemüse auf einen Teller geben und das
Fleisch, zuvor tranchiert, darauflegen.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|