Schweinefilet an Pflaumenweinsoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,35
4
4
4
4
4
8
16
200
4
4
Bund



Pack.


g

Blattspinat
Gemüsezwiebel
Schalen Keniabohnen
Fläschchen Pflaumenwein
Müsli
Paprika rot&gelb
Passionsfrüchte
Schinken roh
Schweinefilet
Becher MIBELL Quark
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Bohnen
im Schinkenmantel Hauptspeise: Schweinefilet an Pflaumenweinsoße
Dessert: Quark-Müsli-Taler an Passionsfruchtsoße Zubereitung der
Hauptspeise: Schweinefilet an Pflaumenweinsoße Das Schweinefilet,
parieren, würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Den
gewaschenen und gezupften Spinat in Butter mit Salz und Pfeffer
anschwitzen und mit einer Prise Muskat verfeinern. Die Paprikas in
Ecken schneiden, in Olivenöl anbraten und würzen. Für die Soße den
Pflaumenwein mit den Würfeln einer halben Schalotte einreduzieren,
würzen und mit reichlich Butter aufmontieren. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]