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500
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2
200
100
100
0,50
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g
ml
g
g
Bund
g
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Blumenkohl
Karotten; Möhren
Blattspinat
Tomaten
Zwiebeln
Eier
Schlagsahne
Gouda
Emmentaler
Salz, Pfeffer, Muskat
Petersilie
Mandelblättchen
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Zubereitung:
Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, zusammen mit Möhrenscheiben in
Salzwasser 8-10 Min. blanchieren, herausnehmen, abtropfen. Spinat im
gleichen Wasser kurz kochen, abtropfen. Tomaten häuten, in Scheiben
schneiden.
Auflaufform einfetten, den Boden mit Tomatenscheiben auslegen,
darauf Zwiebelwürfel, Spinat, Möhren und Blumenkohl verteilen.
Eier mit Sahne, Gewürzen und gehackter Petersilie verquirlen, über
das Gratin giessen. Geriebenen Käse gleichmässig darauf verteilen,
Mandelblättchen darüberstreuen. Bei 225 GradC 30-40 Min. backen.
Dazu: Braten (nur Nicht-Vegetarier), Teigwaren
* Quelle: -Nach Südwest-Text/31.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli Datum: 30.01.1996 Stichworte: Gemüse, Gratin,
Blumenkohl, Spinat, Vegetarisch, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Gratin, Blumenkohl,
Spinat, Vegetarisch
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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