KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,32
4
4
4
4
12
4
4
4
4
|
Bund
Pack.
Pack.
Gläser
|
Schalen Champignons
Broccoli
Frühlingszwiebeln
Kartoffelpüree
Mini-Auberginen
Schalen Physalis
Schweinefilet
Schokoküsse
Tomaten getrocknet
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Carpaccio von Auberginen und Champignons Hauptspeise: Schweinefilet
auf buntem Gemüse Dessert: Gefüllte Schwäne Zubereitung der
Hauptspeise: Schweinefilet auf buntem Gemüse Das Schweinefilet
würzen und in Olivenöl anbraten. Das Kartoffelpüréepulver in Milch,
Sahne und einer Butterflocke einkochen und mit Salz, Pfeffer und
einer Prise Muskat verfeinern. Die Broccoliröschen im Salzwasserbad
blanchieren, abgießen und in Butter, Salz, Pfeffer und Muskat
nachschwenken. Die gewürfelten Frühlingszweibeln und die übrigen
geviertelten Champignons in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit Brühe
ablöschen, mit Sahne aufgießen, einreduzieren, mit kalt angerührter
Stärke binden und mit Salz und Pfeffer nachschmecken.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|