KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,74
4
4
4
600
8
200
32
8
|
Stangen
g
g
|
Aubergine
Lauch
Orange
Schweinefilet
Tomaten
Roquefort
Walnüsse
Zitronen
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweinefilet auf einem Sahnelauchbett Dessert: Obst an
Roquefortsahne Zubereitung der Hauptspeise: Schweinefilet auf einem
Sahnelauchbett Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern,
mehlieren und in Butter braten. Das Ende und das Grün vom Lauch
entfernen, den Rest in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne
mit Öl anziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Weißwein ablöschen
und etwas Sahne hinzufügen. Die Walnüsse schälen und mit einer
Scheibe Toastbrot zusammen im Mixer mahlen. Das Schweinefilet in
dieser Panade wenden und in einer Pfanne mit Butter anbraten. Im
Ofen bei 180°C . Eine Tomate in Scheiben schneiden, würzen und in
Butter braten. Den Lauch auf einen Teller geben, das Fleisch
aufschneiden und dazugeben. Mit den Auberginen- und Tomatenscheiben
den Rand garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|