KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,63
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4
4
12
400
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600
4
4
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Bund
g
g
Bund
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Ananas
Aubergine
Frühlingszwiebeln
Kartoffeln
Parmaschinken
Schalen Mini-Zucchini
Schweinefilet
Radieschen
Tüten Walnußkerne
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Gemüse-
Schinken-Spieße auf Ananas-Chutney Hauptspeise: Schweinefilet auf
Walnußpürée mit Radieschen- und Frühlingslauch-Gemüse Zubereitung
der Hauptspeise: Schweinefilet auf Walnußpürée mit Radieschen- und
Frühlingslauch-Gemüse Das Schweinefilet würzen, in Olivenöl anbraten
und 10 Minuten bei 160° im Ofen garziehen. Die gewaschenen
Radieschen vierteln, würzen, in Butter anschwitzen, mit Brühe
ablöschen, einkochen und mit etwas kalt angerührter Stärke binden.
Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, würzen, in Olivenöl
ansautieren, mit Brühe ablöschen und mit kalt angerührter Stärke
binden. Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden, in Salzwasser
weichkochen, abgießen, mit Sahne aufpürieren, würzen und die
geschroteten Walnußkerne unterrühren. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit einem Basilikumblatt vollenden.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
: O-Titel : Schweinefilet auf Walnußpürée mit Radieschen- und
Frühlingsl
Stichworte: ???
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