Schweinefilet für harte Männer im Römertopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
8
4
16

Teel.
Essl.
Schweinefilets
Kümmel
Weinbrand (oder Korn)
Salz

Zubereitung:
Schweinefilets mit dem gestossenem Kümmel und Salz einreiben. Das
Fleisch in den gewässerten Römertopf geben und mit dem Schnaps
übergiessen. Römertopf schliessen und ca. 60 min bei 225 Grad garen.
Beilagen; Pommes frites, grüner Salat mit einer Spur Knoblauch
angemacht.
: aus: Rezeptsammlung Brigitte Hofmann : : erfasst: E.
Hofmann, 05.01.99

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Werkzeug, Schwein,
Arten, Innereien, Filet, Römertopf, :Notizen, (*), :, 01, Erfasst:,
05, Brigitte, 99, Aus:, Hofmann, Rezeptsammlung, E

Stichworte: Filet, Fleisch, Römertopf, Schwein :Notizen (*)


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]