KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,88
4
4
4
12
4
4
4
4
12
|
Stück
Stangen
Bund
Gläser
|
Schalen Champignons
Gruyère Käse
Tüten Kürbiskerne
Kartoffeln
Porree
Möhren
Schweinefilet
Sauerkirschen
Zwiebeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Zwiebelsuppe mit Käsehaube Hauptspeise: Schweinefilet im
Kartoffelkleid Dessert: Überbackener Kirschkompott Zubereitung der
Hauptspeise: Schweinefilet im Kartoffelkleid Das Schweinefilet in
drei Medaillons schneiden, plattieren, würzen, mehlieren, durch eine
Masse aus den fein geriebenen Kartoffeln, Mehl, Eigelb, Salz und
Pfeffer ziehen und in Butter anbraten. Die Champignons putzen,
vierteln, in Olivenöl und einer ungeschälten Knoblauchzehe
anschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Die geschälten Möhren
in Scheiben schneiden, in Butter ansautieren, die Porée-Rauten
dazugeben, mit Weißwein und Tomatenmark ablöschen und mit Salz und
Pfeffer würzen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
einem Strauß Petersilie garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|