KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,83
4
4
16
4
1
600
8
2
4
4
|
Gläser
Bund
kg
g
kg
Pack.
|
SCHWARTAU
- Aprikosenmarmelade
Frühlingszwiebeln
Feigen
Kopfsalat
Mascarpone
Schweinefilet
Tomaten
BUITONI Spaghetti
Zucchini
Wiener Boden
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Knoblauchspaghetti mit Salat Hauptspeise: Schweinefilet im
Zucchinimantel an Feigen-Rotwein-Soße Dessert: Sahnetörtchen
Zubereitung der Hauptspeise: Schweinefilet im Zucchinimantel an
Feigen-Rotwein-Soße Das in Medaillons geschnittene Schweinefilet und
die in feine Scheiben geschnittene Zucchini würzen und in Olivenöl
anschwitzen. Die Medaillons mit den Zucchinischeiben am Rand
umwickeln und mit einem Spießchen befestigen und im Ofen garziehen.
Für die Soße die Hälfte der geschälten und geviertelten Feigen mit
einer Butterflocke, Honig und Rotwein anschwitzen und alles auf
einem flachen Teller anrichten. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau
einen 1996 Orvalaiz Cabernet Sauvignon Bodegas Orvalaiz/Obanos/
Navarra aus Spanien
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|