Schweinefilet in Braunbier mit Pfefferkuchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
2 Schweinefilet
1/2 Ltr. Braunbier
80 Gramm Butter
100 Gramm Pfefferkuchen
2 Lauchstange
8 Lorbeerblätter
2 Teel. Koriander; gestossen
60 Gramm Kalte Butter zum - Binden
-- des Fonds
Petersilie
Salz

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 19.11.1998 von
-- Ilka Spiess - ARD-BUFFET

Zubereitung:
Das Schweinefilet etwas flach klopfen und von allen Seiten mit etwas
Butter anbraten und für 10 Min.in den Ofen schieben. Den gewürfelten
Lauch hinzugeben, kurz andünsten lassen, dann die Gewürze und den
Pfefferkuchen beigeben. Damit nichts ansetzt, mit etwas Bier
untergießen. Für 15 Min.in den Ofen schieben. Sauce mit etwas Butter
abrunden, Petersilie dazu und über die Filettranchen geben.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Alkohol, Bier, Schwein

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]