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1
2
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g
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Essl.
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Blumenkohl
Pilze
Butter
Semmel
Eigelb
Semmelbrösel
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Der Blumenkohl wird in Salzwasser gekocht und durch ein Sieb
passiert. Die kleingeschnittenen Pilze werden in Butter gedünstet.
Man passiert die in Milch eingeweichte Semmel und vermischt sie mit
2 Eigelb und 3 Löffel gerösteten Semmelbröseln. Diese Masse wird mit
dem Blumenkohl und den Pilzen gut vermischt und Kroketten daraus
geformt. Sie werden in Ei und Semmelbrösel gewalzt und in Fett
gebraten.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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