20
2
3
0,50
2
1
600
2
300
250
1
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g
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
g
Essl.
g
g
Bund
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Frischer Ingwer
Knoblauchzehen
Sojasauce
Schwarzer Pfeffer grob
Sherry
Honig
Schweinefilet (2 Stücke)
Öl
Möhren
Sojasprossen
Schnittlauch, Salz
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Zubereitung:
Pro Person ca. 31g Eiweiss, 20 g Fett, 10 g Kohlenhydrate 1505Joule
bzw. 360 Kalorien Erfasst Ralf Keldenich
aus Kochen mit Kräutern und Gewürzen
Den Ingwer schälen, die Knoblauchzehen pellen. Beides sehr fein
würfeln. Ingwer und Knoblauch mit Sojasauce, Pfeffer, Sherry und
Honig verrühren, bis sich der Honig gelöst hat. Die Schweinefilets
häuten und mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben. Den Beutel
soweit zudrehen und verschliessen, dass die Filets ganz von Marinade
bedeckt sind. Kühl stellen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen,
dann aus dem Beutel nehmen. Die Gewürze abschaben und in die
Marinade zurückgeben. Dann die Filets in dem heissen Öl von allen
Seiten goldbraun anbraten. Filets in Alufolie wickeln und noch 5
Minuten nachziehen lassen. Während das Fleisch in der Alufolie ist,
die Möhren schälen, waschen und in sehr dünne Stifte schneiden. Die
Sojasprossen gut waschen und abtropfen lassen. Welke Teile abknipsen.
Den Schnittlauch waschen und in lange Röllchen schneiden. Das Bratöl
wieder stark erhitzen. Zuerst die Möhren darin unter ständigem
rühren 2 Minuten braten, dann die Sojasprossen zugeben und weitere 2
Minuten braten. Die Marinade zugiessen und alles einmal aufkochen.
Mit Salz abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen. Das Fleisch
aufschneiden und mit dem Gemüse servieren. Dazu passt körniger Reis.
Erfasser: Ralf Datum: 10.12.1995 Stichworte: Ingwer, Schwein, Filet,
P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gewürze, Schwein, Arten, Innereien,
Filet, P4, Ingwer
Stichworte: Fleischgerichte
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