2
4
1
150
2
50
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Essl.
Teel.
g
g
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Schweinefilets; je 300 g
Sojasauce, salzig
Zucker
Kokosnuss
Eiweiss
Mehl
Fett
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Zubereitung:
Die Schweinefilets häuten und von Sehnen befreien, mit der mit
Zucker vermischten Sojasauce begießen und 4 Stunden im Kühlschrank
marinieren lassen. Ab und zu wenden. Die Kokosnuß schälen,
Fruchtfleisch herausschaben und reiben. Die Filets aus der Marinade
nehmen, abtropfen. Eiweiß verquirlen, Filets erst in etwas Mehl,
dann in Eiweiß wenden, dann rundherum mit Kokosraspeln panieren.
Fett erhitzen, Filets darin unter vorsichtigem Wenden (am besten mit
zwei Gabeln) etwa 20 Minuten braten. Die Kokoskruste sollte nur
leicht angebräunt sein. Quelle: Illustrierte Wochenzeitung erfaßt:
Sabine Becker, 8. Februar 1997
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein
Stichworte: ???
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