600
50
2
250
0,50
1
1
|
g
g
g
Tasse
Bund
|
Schweinefilet
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Butter
Zwiebeln
Frische Champignons
Madeira
Becher Süsse Sahne 4 Tl.
- Instant Bratensosse
Kräuter
|
|
Zubereitung:
Filet entsehnen, mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben und
halbieren. In erhitztem Fett ringsherum anbraten. Die Filets bei
geringer Hitze ca. 25 Minuten braten, dabei zwei mal wenden. 15
Minuten vor Ende der Garzeit gewürfelte Zwiebeln nach weiteren 5
Minuten, geputzte in Scheiben geschnittene Champignons zugeben.
Fleisch herausnehmen, Madeira zugiessen, 3 Minuten einkochen lassen.
Sahne und Sossenpulver hinzufügen. Filet darin erwärmen, Kräuter
zufügen.
** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org Date: Tü, 31
May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Karin Datum:
29.06.1994 Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Schweinefilet, Fido
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinefilet,
Schweinefleisch, Fleischgerichte
Stichworte: Fleischgerichte
|