Schweinefilet in Pfeffersoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,15
12
4
4
4

4
20
4
600
4


Bund
Pack.



Dosen
g
Blutorangen
Schalen Champignons
Frühlingszwiebeln
RIOGRANDE Heidelbeeren
- gefroren
Schalen KRAFT Frischkäse
Kartoffeln
Pfeffer grün
Schweinefilet
Spitzkohl
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweinefilet in Pfeffersoße Dessert: Soufflé von Frischkäse
Zubereitung der Hauptspeise: Schweinefilet in Pfeffersoße Das
Schweinefilet in Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl und
Knoblauch anbraten und gar ziehen lassen. Für die Sauce Pefferkörner
mit Butter, Senf, Weisswein, Sahne aufkochen und abschmecken.
Spitzkohl und Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden und anrösten,
anschließend mit Weisswein ablöschen. Kartoffeln schälen und kochen,
danach mixen und mit Milch zu Kartoffelpüree verarbeiten.
Anschließend alles auf einem Teller anrichten und mit einem
Basilikumblatt dekorieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]