FÜR 4 PERSONEN
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1
4
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2
2
2
100
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1
2
4
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kleine
kleine
kleine
Essl.
Bund
Essl.
Essl.
g
Pack.
Teel.
Essl.
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Zucchini (a
- ca. 150 g)
Aubergine
Rote
- Paprikaschote
Olivenöl
Basilikum
Knoblauchzehen
Tomatenmark
Parmesankäse
Salz
Pfeffer
Schweinefilets (a 300 g)
Schwarze Oliven (ohne
- Stein)
Fix-Teig für Pizza (2
- Beutel a 230 g)
Getrocknetes Basilikum
Eigelb
Milch
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Zubereitung:
1. Zucchini, Aubergine und Paprikaschote putzen, waschen und fein
würfeln. 2 El Öl erhitzen. Gemüse darin ca. 7 Minuten dünsten,
abkühlen lassen.
2. Basilikum waschen, trockentupfen und fein schneiden.
Knoblauchzehen abziehen, fein hacken. Basilikum, Knoblauch,
Tomatenmark und Käse unter das Gemüse mischen, abschmecken.
3. Schweinefilets waschen, trockentupfen, pfeffern und in 1 El Öl
anbraten.
4. Oliven abtropfen lassen, dann mit einem Schneid- oder Mixstab
pürieren.
5. Backmischung in eine Schüssel geben, Basilikum untermischen. Teig
nach Packungsanweisung mit Wasser zubereiten und halbieren.
6. Jeweils zu einem 30 x 40 cm grossen Rechteck ausrollen. Je ein
Viertel der Gemüsemasse auf eine Hälfte der Teigrechtecke geben.
Filets mit Olivenpaste bestreichen, daraufsetzen.
7. Filets mit restlicher Gemüsemasse umhüllen, unbelegte Teighälften
darüberschlagen. Teigränder mit einer Gabel zusammendrücken.
8. Teigpastete auf ein mit dem restlichen Öl bepinseltes Backblech
setzen. Mit Teigresten (z.B. Streifen=verzieren. Im vorgeheizten
Backofen bei angegebener Temperatur 25-30 Minuten backen.
9. Eigelb und Milch verrühren. Teigpakete nach 20 Minuten Backzeit
damit bepinseln.
Dazu passt: Tomatensosse Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Backzeit ca. 30 Minuten * Kalorien pro Person: ca. 900.
Temperatur: E-Herd: 200Grad, Umluft 180Grad, Gas: Stufe 3 Erfasser:
Barbara Datum: 13.01.1993 Stichworte: Fleischgerichte,
Schweinefleisch, Schweinefilet, Filet
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinefilet,
Schweinefleisch, Fleischgerichte
Stichworte: Fleischgerichte
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