KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,62
4
4
4
400
4
4
4
600
4
4
|
Pack.
g
kleine
g
Gläser
Pack.
|
Bandnudeln
Banane
Gurke
Krabben
Paprika drei Farben
Peperoni rot
Flasche Portwein
Schweinefilet
Sauerkirschen
LANGNESE Vanilleeis
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Krabbensalat im Gurkenschiffchen Hauptspeise: Schweinefilet in
Portweinsoße mit Paprika-Bananen-Ragout Dessert: Vanilleeis im
Kirschsud Zubereitung der Hauptspeise: Schweinefilet in Portweinsoße
mit Paprika-Bananen-Ragout Das Schweinefilet würzen, in Olivenöl
anbraten und bei 180° im Ofen garziehen. Die Bandnudeln in
Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen und in einer
Butterflocke nachschwenken. Die Paprikas schälen, entkernen, in
feine Würfel schneiden, mit den Bananenwürfeln in Olivenöl
anschwitzen, mit Sojasoße und Weißwein ablöschen und mit
Peperonischeiben und gehackter Minze verfeinern. Für die Soße den
Portwein mit einer Ecke Brühwürfel einkochen, mit einem Schuß
Weißwein verfeinern und mit kalt angerührter Stärke binden.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|