Schweinefilet kalt

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600




g




Schweinefilet
Salz
Paprika
Pfeffer
Öl oder Butterschmalz zum
- Braten

Zubereitung:
Fleisch ca. 1 Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Kurz
vor dem Braten mit Haushaltspapier trockentupfen, würzen. Fett in
der Bratpfanne heiss werden lassen. Das Fleisch auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 8 - 9 ringsum ca. 5 Minuten kräftig anbraten, danach auf
1 1/2 oder 6 - 8 zurückschalten und ca. 10 Minuten weiterbraten, ab
und zu wenden. Danach das Fleisch zugedeckt abkühlen lassen. Die
Filets in 3 - 4 mm dicke Scheiben schneiden, mit pikanten Sossen
servieren.

Dazu schmecken Tafelbrötchen oder Baguette und Salat.

Tip: Filets und Sossen können 1/2 bis 1 Tag im voraus zubereitet
werden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

189 g Eiweiss, 46 g Fett, 4838 kJ, 1155 kcal. Zubereitungszeit
25 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 07 / 96 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 09.07.1996 Stichworte:
P6, Normal, Fleisch, Schwein, Filet, Party

Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Fleisch, Festlichkeiten, Schwein,
Arten, Party, Innereien, Filet, P6, Normal

Stichworte: Fleischgerichte


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