400
0,25
2
150
1
500
2
1
1
|
g
Essl.
Essl.
g
g
Essl.
Prise
|
Schweinefilet
Pfeffer
Öl
Lauch
Grüne Paprikaschote
Äpfel, säürlich
Butter
Zucker
Zwiebel
Salz
|
|
Zubereitung:
Filetsteaks mit Pfeffer und Öl einreiben. Lauch putzen, in Ringe
schneiden, waschen. Paprika vierteln, entkernen und in Streifen
schneiden. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Stücke
schneiden.
Butter über mässiger Hitze zerlassen. Gemüse und Obst darin 2
Minuten schwenken, zugedeckt 10 Minuten dünsten, mit Salz und Zucker
abschmecken. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Die Pfanne stark erhitzen, das Fleisch unter öfterem Wenden braten,
dabei nach 2 Minuten die Hitze runterschalten und Zwiebelringe in
den letzten 3 Minuten mitbraten. Fleisch jetzt erst salzen. Dazu
passen dann Salzkartoffeln.
Tip: Bratfond mit 1/8 l Sahne lösen, mit 3 Tropfen Fleischextrakt
kurz kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Steaks
löffeln.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 21
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte:
Schweinefilet, P4, Schweinefleisch, Fleischgerichte, News
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinefilet, P4,
Schweinefleisch, Fleischgerichte
Stichworte: Fleischgerichte
|