Schweinefilet mit Banane

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
1
1
100
1



g
große

g
kleine



Schweinefilet
Banane
Becher Schlagsahne
Geriebener Käse
Dose Tomatenmark
Öl
Salz
Pfeffer
Curry

Zubereitung:
Die Schweinefilet in Medaillons zerteilen, diese von beiden Seiten
ca. 3 min. in heissem Öl braten. Mit den Gewürzen bestreuen und in
eine feuerfeste Form legen. Die Banane in Scheiben schneiden und auf
den Medaillons verteilen. Den Bratensatz vom Fleisch darübergeben.
Schlagsahne mit Tomatenmark verrühren, mit Curry, Salz und Pfeffer
abschmecken und ebenfalls über das Fleisch giessen. Alles mit
geriebenem Käse bestreuen und ca. 20 min. bei 200GradC überbacken.
Dazu Reis oder Pommes frites und grünen Salat reichen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
28.10.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte,
Schweinefleisch, Filet, Schweinefilet

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinefleisch,
Fleischgerichte, ftp-Frankfurt

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]